14 janvier, 2012

Football: Drogba signe son 50e but avec la Côte d'Ivoire

• Didier Drogba (11) marque pour la Côte d'Ivoire lors d'un match amical contre la Tunisie, à Abou Dhabi, aux Emirats arabes unis. L'attaquant de Chelsea a inscrit vendredi son cinquantième but sous le maillot de la Côte d'Ivoire lors de la victoire 2-0 de son équipe contre la Tunisie lors d'un match de préparation à la Coupe d'Afrique des Nations. /Photo prise le 13 janvier 2012/REUTERS/Rabih El MoghrabiAgrandir la photo

ABOU DHABI (Reuters) - Didier Drogba a inscrit vendredi son cinquantième but sous le maillot de la Côte d'Ivoire lors de la victoire 2-0 de son équipe contre la Tunisie lors d'un match de préparation à la Coupe d'Afrique des Nations.

L'attaquant de Chelsea, qui compte 78 sélections, a marqué sur penalty deux minutes après le début de la deuxième mi-temps.

Drogba avait également offert à Salomon Kalou la passe décisive du premier but inscrit juste avant la pause.