11 janvier, 2011

Les Lionceaux éliminés de la CAN cadette

lionceaux
Les Lionceaux éliminés de la CAN cadette | read this item

L’équipe nationale cadette de football du Sénégal a été éliminée de la CAN de cette catégorie qui se déroule au Rwanda, après sa deuxième défaite en autant de sorties, concédée mardi devant le Burkina Faso (3-2).

Avec zéro point à son compteur en deux journées, le Sénégal pointe à la dernière place de la poule A, et est d’ores et déjà hors course pour la seconde partie de la compétition. Une victoire, même acquise lors de la dernière journée, ne lui permettra pas en effet de s’en sortir.

Les poulains de Boucounta Cissé, qui avaient perdu lors de la première journée face à l’Egypte, étaient dos au mur au début de la rencontre de ce mardi au même titre que leurs adversaires.

Mais ils ont vite déchanté face aux jeunes Etalons qui les ont submergés de buts dès la première période (3-0).

Malgré une meilleure prestation en deuxième période avec notamment deux buts inscrits, les poulains de Boucounta Cissé n’ont pu faire le break et revenir à la hauteur des Burkinabé à défaut de les battre.

Avec cette seconde défaite, les Lionceaux qui sont sortis de la compétition, ont toutes les raisons d’être frustrés au regard des espoirs qu’avait suscités leur première qualification à une coupe d’Afrique des nations.