10 août, 2013

Mexique : un chef cuisinier japonais tue sa femme, la découpe et la sert au menu pendant une semaine

Mexique : un chef cuisinier japonais tue sa femme, la découpe et la sert au menu pendant une semaine
Un chef japonais s’est installé au Mexique avec sa femme et y ouvrent un restaurant. Mais après une dispute conjugale, M.Xiung commet l’irréparable, tue sa femme, la découpe et la sert au menu de son restaurant pendant une semaine
M.Xiung, un chef cuisinier décide de s’installer avec sa femme au Mexique afin d’y ouvrir un restaurant japonais. Tandis qu’un client se fait livrer leur cuisine à domicile, celui-ci donne immédiatement l’alerte et appelle les autorités.

« Ce n’était pas le goût habituel, la viande était très amère et élastique »

Ce client a en effet déclaré à la police, Ce n’était pas le goût habituel, la viande était très amère et élastique. J’ai d’abord pensé que c’était du chien ou un animal errant comme il y en a tant au Mexique.
Arrêté et interrogé par les autorités, M.Xiung a alors avoué qu’il avait tué sa femme, l’a découpée et l’a servie au menu pendant une semaine dans la farce des raviolis ou encore sous forme de brochettes yakitori.
Le chef cuisinier est actuellement entre les mains des autorités japonaises.
Alyssa Rakvo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire