04 août, 2012

Chine: doublé de Drogba et deux passes décisives d'Anelka avec Shenhua

• L'Ivoirien Didier Drogba a marqué deux buts lors de la facile et large victoire de son équipe Shanghai Shenhua en Championnat de Chine (5-1) devant Hangzhou Greentown, réduite à 10, samedi, pour la 20e journée, le Français Nicolas Anelka réusissant deux passes décisivesAfficher la photoL'Ivoirien Didier Drogba a marqué deux buts lors de la facile et large victoire de son équipe Shanghai Shenhua en Championnat de Chine (5-1) devant Hangzhou Greentown, réduite à 10, samedi, pour la 20e journée, le Français Nicolas Anelka réusissant deux passes décisives
L'Ivoirien Didier Drogba a marqué deux buts lors de la facile et large victoire de son équipe Shanghai Shenhua en Championnat de Chine (5-1) devant Hangzhou Greentown, réduite à 10, samedi, pour la 20e journée, le Français Nicolas Anelka réusissant deux passes décisives.
L'Ivoirien, qui a signé en juin un contrat de deux ans et demi avec Shenhua et devrait toucher un salaire hebdomadaire de 254.000 euros, a marqué son premier but pour son équipe à la 9e minute en reprenant une belle passe de Lireno, égalisant à 1-1 après l'ouverture du score pour les visiteurs par Feng (7e). Il a marqué son deuxième but personnel, toute en puissance, à la 84e minute alors que Shanghai menait déjà 2-1.
En fin de match, Moreno a signé le 4e but sur une passe décisive de Nicolas Anelka, Griffiths concluant le festival offensif local, toujours après un bon service du Français.
Didier Drogba avait effectué ses premiers pas remarqués en Championnat de Chine fin juillet, délivrant une passe décisive lors du match nul (1-1) face à Guangzhou R&F.
Invaincu depuis cinq rencontres, Shenhua occupe la 8e place du Championnat.