29 juillet, 2011

Hattrick de Kanouté

SEVILLE (© 2011 Afriquinfos) – L’entraîneur du Séville a fait jouer un 11 similaire à celui qui pourrait débuter le premier jour du championnat.

CC BY Frobles. Frédéric Kanouté

Ça c’est le Frédéric Kanouté que tout le monde aime! Le hattrick du malien a donné la victoire face au Jerez (0-3).

Le Séville a dominé le match depuis la première minute. L’équipe andalouse a marqué son premier but à la 4ème minute. Une belle passe d’Álvaro Negredo a permis que Kanouté de finir l’action en beauté.

À la 27ème minute un centre de Jesús Navas a été profité par le malien. Son tir a rebondi sur un joueur du Jerez et a atterri dans le filet du gardien. Le troisième but est arrivé à la minute suivante du deuxième. Même combinaison que pour le premier, passe de Negredo et but de Kanouté.

L’entraîneur du Séville, Marcelino García Toral, a décidé de changer le malien à la deuxième mi-temps. Le Jerez a alors essayé de réagir, mais il était trop tard pour surmonter le score.