14 mai, 2011

Seedorf et l'AC Milan sur un nuage

(REUT)

L'AC Milan a dignement fêté son titre de champion d'Italie en faisant le spectacle samedi, à domicile, face à Cagliari (4-1), lors de la 37e journée de Serie A. Robinho a montré la voie à ses partenaires en ouvrant le score d'une belle frappe du droit dès la 22e minute. Deux minutes plus tard, Gatuso a doublé la mise de la tête. Très inspiré, Robinho a ensuite signé son 14e but de la saison (35e). Les Sardes ont toutefois offert une belle résistance, se créant plusieurs occasions franches et réduisant la marque à la 38e minute par Cossu.

Le mot de la fin est revenu à Clarence Seedorf qui a fêté comme il se devait son 400e match sous le maillot lombard. Le Batave a en effet inscrit un joli but à la 77e minute, donnant aux Milanais un avantage définitif. Les dernières minutes ont également été marquées par l'ovation réservée par le public de San Siro à Pipo Inzaghi, de retour de blessure après des mois d'absence. (Photo Presse-Sports)